ANIÈRES ELITE ACADEMY

Стипендиальная программа Всемирного ОРТ,  предоставляющая ее участникам возможность завершить среднее и получить высшее инженерно-технологическое образование.

Программа предназначена  для учащихся из Израиля и из-за рубежа.

Программа  "ANIÈRES ELITE ACADEMY" -  это новая стипендиальная программа, охватывающая период обучения в старших классах средней школы и в  Израильском технологическом институте Технион до получения первой академической степени. Программа разработана Всемирным ОРТ для учащихся из Израиля и из-за рубежа.

Программа разработана по примеру известного в прошлом Центрального института ОРТ в расположенном недалеко от Женевы швейцарском городке Аньере. Центральный институт ОРТ работал с 1947 по 1997 гг., и его выпускники добились больших успехов, став учителями, профессорами, инженерами, учеными, математиками, предпринимателями и лидерами промышленности в разных странах мира.

И в наше время  для многих молодых людей хорошее  академическое образование, соответствующее их способностям, остается слишком дорогим. Стипендиальная программа "ANIÈRES ELITE ACADEMY" дает возможность сегодняшним школьникам стать успешными профессионалами и достойными гражданами.

Программа рассчитана на длительный срок и ее основная задача – поддержать способных  ребят и помочь им преодолеть трудности повседневной жизни на нелегком пути к высшему образованию в одном из лучших вузов мира.

О нас

Всемирный  ОРТ  – крупнейшая международная  еврейская образовательная организация. Созданный в России в 1880 г. как «Общество по распространению ремесленного и земледельческого труда среди евреев» ОРТ работает сегодня  в 60-ти странах, помогая молодым людям получать современные профессии  и становиться финансово независимыми.